Бланк заказа
Общепит и пищевое производство
Организация общественного питания
- Бизнес план молодежного кафе-клуба
- Бизнес план открытия ресторана японской кухни
- Бизнес план оценки финансовой эффективности кафе в г. Троицк
- Бизнес план оценки финансовой эффективности приобретения и модернизации кафе домашней кухни
- Кафе - кулинария в Костроме
- Кафе для детей и их родителей
- Кафе в Троицке
- Кафе в Шлиссельбурге
- Кафе домашней кухни в Москве
- Кафе на ст. м. Таганская
- Кафе на ст. м. Таганская в Москве
- Кафе с дискотекой для молодежи в Троицке
- Кафе-кулинария в г. Видное
- Кафе-столовая эконом класса
- Кофейня - кондитерская в пешей доступности от Тульского кремля
- Мини пекарня в Котельниках
- Мини-пекарня в Новой Москве
- Модернизация кафе на ст. м. Бабушкинская в Москве
- Организация кафе в непосредственной близости от крупного офисно-делового центра
- Организация экспресс-обслуживания населения кофе, чаем и сдобой посредством кафе на колесах
- Организация бортового питания класса премиум
- Организация кейтеринговых услуг населению от компании ICG
- Открытие круглосуточного ресторана
- Открытие кулинарии с мини-кафе
- Открытие молодежного кафе с оплатой времени
- Открытие пекарни с мини-кафе в Митинском районе Москвы
- Открытие придприятия общественного питания в Тверской области
- Открытие ресторана в ЮВАО Москвы
- Открытие ресторана итальянской кухни
- Открытие ресторана с отдельным залом диетической пищи с возможностью осуществления доставки бранчей и ланчей в близлежащие офисы и предприятия
- Открытие управляющей компании для продажи и контроля за использованием франшиз кафе и ресторанов ряда американских брендов
- Открытие управляющей компании для продажи и организацией контроля над использованием франшиз кафе и ресторанов ряда американских брендов
- Оценка финансовой эффективности открытия кафе в Шлиссельбурге
- Оценка финансовой эффективности открытия ресторана в Краснодаре
- Оценка финансовой эффективности открытия сети пиццематов
- Оценка финансовой эффективности развития бара для людей среднего возраста
- Оценка финансовой эффективности развития кафе-бара
- Пекарня с мини - кафе
- Приобретение франшизы для открытия суши - кафе в Москве
- Приобретение франшизы для открытия суши-кафе в Москве
- Приобретение франшизы сети японских ресторанов "Нияма" для открытия суши - бара в Северо - Восточном округе Москвы
- Приобретение франшизы сети японских ресторанов «Нияма» для открытия суши-бара в Северо-Восточном округе Москвы
- Приобретение франшизы фаст - фуда Sybilla
- Приобретение франшизы фаст-фуда сети Sybilla
- Проект организации пункта общественного питания на киностудии им. М. Горького в Москве
- Ресторан в ЗАО Москвы
- Ресторан в Краснодаре
- Ресторан в Махачкале
- Ресторан в Троицке
- Ресторан вегетарианской и веганской кухни в САО Москвы
- Ресторан с бильярдным залом
- Ресторан с караоке залами
- Ресторан с эстрадой
- Ресторан тематической средиземноморской кухни в ЮВАО Москвы
- Ресторан японской кухни в Иваново
- Ресторан японской кухни в Москве
- Ресторанный комплекс в Троицке
- Ресторанный комплекс в Туле
- Рюмочная в формате бистро в спальном районе Москвы
- Сеть пиццематов в Москве
- Сопоставление сценариев открытия ресторана японской кухни
- Сравнительный анализ финансовых моделей открытия ресторана домашней кухни
- Установка автоматов с продуктами питания в офисных комплексах Москвы
- Финансовая оценка открытия ресторана с залами японской, итальянской, европейской и азиатской кухни
Пищевое производство
- Бизнес план оценки финансовой эффективности развития цеха, специализирующегося на производстве мясной и молочной продукции
- Бизнес план оценки финансовой эффективности цеха по переработке молока в Терновском районе Воронежской области
- Бизнес план оценки эффективности модернизации существующего и приобретения нового оборудования для розлива питьевой воды озера Байкал
- Бизнес план оценки эффективности мукомольного и маслобойного производства в Тамбовской области
- Бизнес план оценки эффективности организации цеха по производству подсолнечного масла
- Бизнес план оценки эффективности открытия цеха по производству пирогов и сдобы
- Бизнес план оценки эффективности получения кредита для закупки современного немецкого оборудования по розливу минеральной воды и строительству завода
- Бизнес план оценки эффективности производства и реализации рыбной продукции
- Бизнес план оценки эффективности производства сублимированных продуктов питания
- Бизнес план оценки эффективности развития колбасного производства в Приморском крае
- Бизнес план оценки эффективности строительства мини-завода по переработке коровьего молока
- Бизнес план оценки эффективности строительства мини-завода по переработке козьего молока
- Бизнес-план по производству продовольственных товаров «Пекарня Русский хлеб»
- Бизнес-план развития производства белково-витаминно-травяного концентрата
- Выращивание яблок и груш с последующим производством соков и детского питания
- Дальнейшая модернизация и расширение производства на сахарном заводе и развитие производства побочных товаров – зерна и дрожжей (строительство хранилищ для зерна, монтаж и установка оборудования по производству дрожжей)
- Завод по переработке маисового крахмала мощностью 150 тонн в сутки
- Завод по производству бутилированной питьевой негазированной воды первой и высшей категории в Воронеже
- Завод по производству воды, обогащенной кислородом и минералами
- Завод по производству глюкозы
- Завод по производству минеральной воды в Крыму
- Завод по производству негазированной питьевой воды и газированных напитков
- Завод по производству питьевой воды в Черногории
- Завод по производству подсолнечного масла
- Завод по производству сублимированной продукции (сухофруктов)
- Завод по производству сухофруктов
- Завод по розливу питьевой негазированной воды в Подмосковье
- Линия розлива молока и кисломолочной продукции в ПЭТ тару производительностью 3000 бутылок в час
- Мини пекарня в Котельниках
- Мини пекарня в Новой Москве
- Мини цех по производству молочной продукции
- Модернизация завода по добыче и розливу питьевой воды в целях увеличения производительности и расширения позиций ассортиментного ряда
- Модернизация действующего градообразующего предприятия (завода) по производству сахара
- Модернизация существующего и приобретение нового оборудования для розлива питьевой воды из скважины
- Модернизация существующего и приобретение нового оборудования для розлива питьевой воды озера Байкал
- Модернизация мясоперерабатывающего завода в МО
- Модернизация технологической линии по производству и фасовке томатной пасты
- Модульный молочный цех, состоящий из нескольких модулей полной заводской готовности
- Молочный завод в Воронежской области
- Молочный цех мощностью 5 000 литров молока в сутки в Башкирии
- Молочный цех мощностью 8000 литров молока в сутки
- Монтаж автоматизированной линии для фасовки фруктов и овощей в специализированную сетку-рукав
- Мясокомбинат
- Мясоперерабатывающий завод в Подмосковье
- Мясоперерабатывающий комбинат
- Организация бортового питания класса премиум
- Организация кейтеринговых услуг населению от компании ICG
- Организация производства рыбной продукции в Хабаровском Крае для ее последующей реализации на территории РФ
- Открытие линии по производству молока, кефира, сметаны и творога в Калужской области
- Открытие пекарни в Митинском районе Москвы с мини-кафе
- Оценка финансовой эффективности добычи, производства и розлива минеральной воды
- Оценка финансовой эффективности запуска мини-завода по производству и переработке мясных деликатесов и полуфабрикатов
- Оценка финансовой эффективности открытия мини молочного завода мощностью переработки 1000 литров молока в сутки в Башкирии
- Оценка финансовой эффективности открытия модульного молочного цеха мощностью переработки 5000 литров молока в сутки в Ульяновске
- Оценка финансовой эффективности переработки и реализации молочной продукции в Республике Башкортостан
- Оценка финансовой эффективности покупки линии по фасовке кабачковой икры в Старошайговском районе Республики Мордовия
- Оценка финансовой эффективности развития завода по производству питьевой газированной воды в Черногории
- Оценка эффективности внедрения модульного молочного цеха для увеличения количества переработанного молока
- Оценка эффективности производства варенья из земляники и яблок для компании «Краснинские сады»
- Оценка эффективности расширения действующего цеха по обвалке мяса
- Пекарня в Мытищах
- Пекарня в спальном районе Москвы
- Пекарня восточной сдобы с мини-кафе
- Получение государственной субсидии для увеличения мощностей действующего завода по производству мясных полуфабрикатов и колбасной продукции в целях замещения импортной мясной продукции
- Получение государственной субсидии для увеличения мощностей действующего завода по производству рыбных полуфабрикатов в целях замещения импортной продукции
- Получение государственной субсидии для увеличения мощностей действующего завода по производству консервированных овощей и фруктов в целях замещения импортной продукции
- Предприятие по переработке рыбы
- Производство говядины в Саратовской области
- Производство по переработке сельскохозяйственной продукции в Орловской области
- Производство сыров
- Производство хлеба разных сортов и его продажа через собственный магазин и через крупные торгово-розничные сети
- Производство хлебных палочек с плавленым сыром в одной упаковке бренда «Вкус-Time»
- Развитие цеха по производству пельменей и котлет
- Расширение действующего цеха по производству оливкового масла
- Строительство завода по добыче и розливу минеральной воды в Белоруссии
- Строительство хранилищ для зерна и установка оборудования для производства дрожжей
- Субсидия на компенсацию основных средств в рамках кредитного договора по приобретению оборудования для разделывания мяса и производства мясных полуфабрикатов
- Субсидия на модернизацию оборудования для производства питьевой воды, обогащенной кислородом
- Субсидия, оформляемая для реконструкции действующего хлебокомбината
- Увеличение мощности завода по производству питьевой минеральной воды посредством установки дополнительных автоматов для производства ПЭТ бутылок путем выдува
- Финансовая оценка открытия мини-пекарни в г. Белгород
- Финансовая оценка открытия мини-пекарни в г. Котельники
- Финансовая оценка открытия мини-пекарни в г. Троицк
- Финансовая оценка развития элеватора для дробления зерна и производства муки
- Хлебопекарное предприятие
- Цех мукомольного и маслобойного производства в Тамбовской области
- Цех по переработке и реализации молочной продукции в Республике Башкортостан
- Цех по переработке и реализации молочной продукции в Республике Коми
- Цех по переработке продукции из мяса краба
- Цех по переработке, глазировке, консервированию, копчению и филированию морепродуктов
- Цех по производству и розливу питьевой, обогащенной витаминами и микроэлементами
- Цех по производству биологической добавки из топинамбура
- Цех по производству бортового питания
- Цех по производству дистиллированной воды
- Цех по производству и переработке мясных полуфабрикатов и деликатесов
- Цех по производству и последующей реализации пищевых добавок и компонентов
- Цех по производству кваса
- Цех по производству комбинированного корма для животных
- Цех по производству котлет и пельменей
- Цех по производству пиццы
- Цех по производству пищевых продуктов, вырабатываемых из коровьего молока
- Цех по производству пряников и мучных кондитерских изделий из пряничного текста
- Цех по производству самсы и выпечки узбекской кухни
- Цех по производству сливочного масла
- Цех по производству снеков и закусок
- Цех по производству сублимированных продуктов питания
- Цех по производству сухофруктов
- Цех по производству удобрений для тропических комнатных растений
- Цех по производству халяльной продукции (мясо животных, употребление которого не нарушает определенные конфессиональные запреты)
- Цех по производству хлеба и сдобы
- Цех по производству хлебобулочных изделий
- Цех по розливу лечебно-столовой минеральной воды
- Цех по розливу минеральной воды
- Цех по розливу питьевой воды, обогащенной кислородом
- Цех по розливу питьевой негазированной воды
- Цех по фасовке круп
- Цех по фасовке овощей и фруктов
- Цех полной заводской готовности для полного технологического цикла переработки молока
Вы всегда можете позвонить нам по круглосуточному контактному телефону 8 (495) 517 56 77 и заказать выезд нашего специалиста на ваше предприятие для обсуждения параметров вашего проекта.
Также вы можете написать нам сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.
Бланк заказа
