Бланк заказа

Введите код с картинки

Поделитесь
вашим мнением

1 вопрос
  • Какой кредит на развитие бизнеса вы брали?

О компании B2Y


Всё сложится правильно

Рассчитайте он-лайн

финансовые показатели
вашего бизнеса

Декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26 27 28 29 30 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1 2 3 4 5 6
2018

Приветствуем вас на странице, где размещены новости из жизни и деятельности компании B2Y. Здесь вы найдете анонсы выпускаемых нами видео-сюжетов, фото-отчеты о мероприятиях, в которых принимают участие специалисты компании B2Y, а также публикации тех событий, которые важны для нас и которыми мы спешим поделиться с вами.
Подписаться на наши новости и обновления можно, вписав адрес вашей электронной почты.

Если у вас есть вопрос, пожелание или предложение, вы можете написать нам с помощью формы обратной связи, которая расположена в левом меню нашего сайта, либо в самом низу данной страницы.
Вы также можете связаться с нами с помощью телефона, электронного письма или средств видео-связи.

Мы отвечаем оперативно и всегда готовы помочь.

29 января 2019

Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале

С момента открытия консалтинговой компании B2Y в 2005 году перед глазами наших финансовых аналитиков прошло множество историй наших клиентов. Процесс развития некоторых предпринимателей иногда происходит через совершение ошибок. 

Мы начали фиксировать типовые ошибки предпринимателей с целью создания отдельного цикла видео-программ, посвященных тому, как обойти "острые углы" и продолжить гармоничное развитие предприятия. 

Перед вами видео из цикла "Ошибки предпринимателя". В этом видео мы даем советы, как франчайзеру правильно подготовить пакет франшизы, чтобы потенциальные франчайзи могли рассмотреть привлекательность проекта. 

Работая с франчайзинговыми проектами, мы создаем индивидуальные финансовые модели не только с точки зрения франчейзера, но и с точки зрения франчайзи, чтобы предоставить максимально прозрачный расчет экономической эффективности, рентабельности и окупаемости. 

В процессе создания финансовой модели мы учитываем все параметры проекта, а также даем понятную раскладку пороговых значений паушального платежа и роялти. 

Термины, которые желательно понимать предпринимателю для адекватного восприятия видео, представлены далее (источник: "Википедия"):

  • франчайзинг (англ. franchise, «лицензия», «привилегия»), франшиза (фр. Franchise – «льгота», «привилегия», коммерческая концессия – вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франча́йзер) передает другой стороне (франча́йзи) за плату (паушальный взнос) право на определенный вид бизнеса, используя разработанную бизнес-модель его ведения. Это развитая форма лицензирования, при которой одна сторона (франча́йзер) предоставляет другой стороне (франча́йзи) возмездное право действовать от своего имени, используя товарные знаки и/или бренды франчайзера.nbsp;
  • франчайзер получает отчисления за использование своего товарного знака, ноу-хау
  • франчайзи покупает (выплачивает взносы) право ведения бизнеса по схеме, разработанной франчайзером
  • паушальный взнос (с нем.die pauschale «толстый кусок») – стоимость франшизы, фиксированная сумма, которую франчайзи платит франчайзеру на начальном этапе
  • роялти – ежемесячный платёж за использование товарных знаков, патентов или иных авторских прав, принадлежащих франчайзеру. Может составлять определенный процента от оборота/выручки или может быть фиксированной суммой.  

Приглашаем к просмотру видео на тему: "Франшиза. Франчайзинг. Ошибки предпринимателей".

Смотрите другие видео из этой рубрики, нажав на теги "ошибки" или "правила" в облаке тегов под новостью.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

    Все видео нашего YouTube канала можно посмотреть на нашем сайте тут.

    Мы принимаем звонки с помощью технологий видео конференции Skype. Наш никнем: b2y_info.

    Заказать консультацию или выезд нашего специалиста можно по телефону офиса + 7 495 517 56 77 или по круглосуточному контактному номеру +7 925 517 56 77 с помощью любых удобных для вас средств связи:

      • Viber +7 925 517 56 77
      • WhatsApp +7 925 517 56 77
      • Telegram +7 925 517 56 77
      • Imessage +7 925 517 56 77

Уважаемые посетители сайта B2Y.RU!

Оформить бесплатную подписку на новости компании вы можете, заполнив форму.


Оперативно связаться со специалистом B2Y можно следующим образом:


+7 (495) 517 56 77

Отправить нам вопрос, пожелание или предложение вы всегда можете с помощью формы обратной связи, которая расположена ниже.


Напишите нам сообщение. Мы отвечаем оперативно.

Введите код с картинки



Расчеты B2Y – это свежий взгляд на ваш бизнес


закрыть Пожалуйста, выберите необходимые пункты галочкой