Бланк заказа

Введите код с картинки

Поделитесь
вашим мнением

1 вопрос
  • Какой кредит на развитие бизнеса вы брали?

О компании B2Y


Всё сложится правильно

Рассчитайте он-лайн

финансовые показатели
вашего бизнеса

Август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1 2
2018

Приветствуем вас на странице, где размещены новости из жизни и деятельности компании B2Y. Здесь вы найдете анонсы выпускаемых нами видео-сюжетов, фото-отчеты о мероприятиях, в которых принимают участие специалисты компании B2Y, а также публикации тех событий, которые важны для нас и которыми мы спешим поделиться с вами.
Подписаться на наши новости и обновления можно, вписав адрес вашей электронной почты.

Если у вас есть вопрос, пожелание или предложение, вы можете написать нам с помощью формы обратной связи, которая расположена в левом меню нашего сайта, либо в самом низу данной страницы.
Вы также можете связаться с нами с помощью телефона, электронного письма или средств видео-связи.

Мы отвечаем оперативно и всегда готовы помочь.

2 августа 2018

Как рассчитать экономическую целесообразность модернизации / реконструкции оборудования? Ответ приводится на примере разбора финансовой модели бизнес плана внедрения биогазовой установки

В данном видео основатель и руководитель компании B2Y кандидат экономических наук Петр Пакульский рассказывает о том, как посредством финансовых программных продуктов B2Y инициаторы бизнес-проектов и владельцы действующих заводов, производственных линий и цехов могут получить расчет экономической эффективности от реконструкции / модернизации оборудования / производственных линий и так далее.

Монтаж новых технологических линий или замена старого оборудования на новое всегда порождает массу вопросов, в числе которых непременно встречаются вопросы, касающиеся финансовых затрат и точного расчета общей потребности проекта в финансировании на интересующий инициатора проекта момент времени внутри горизонта планирования.

В расчетах таких проектов сначала происходит моделирование экономики текущих бизнес-процессов, затем делается расчет нового нового направления. В процессе сопоставления финансовых моделей и их последующего "вычитания" одной модели из другой можно получить объективные показатели финансовой эффективности, рентабельности, окупаемости и конечно потребности проекта в инвестициях, соответствующей

Приглашаем к просмотру видео на тему: "Как рассчитать окупаемость оборудования? Как объективно оценить, нужна ли модернизация? Как понять, во сколько обойдется замена старого оборудования на новое? Как узнать, целесообразна ли замена оборудования?". Ответ на эти важные вопросы ведется на примере разбора финансовой модели бизнес-плана внедрения биогазовой установки (БГУ).

Такие модели позволяют совету директоров предприятия, либо группе учредителей / акционеров взвешенно оценить экономический аспект и другие показатели финансовой эффективности, чтобы коллегиально принять правильное решение о развитии, либо корректировке инвестиционной программы.

Приглашаем к просмотру видео на тему: "Как оценить показатели финансовой эффективности бизнеса (рентабельности, окупаемости и др.) в случае необходимости модернизации оборудования?". 

Ответы на эти важные вопросы приводятся нами на примере разбора финансовой модели бизнес-плана по внедрению на предприятие биогазовой установки (БГУ)

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

    Смотрите другие наши видео в нашем видео-блоге

    Мы принимаем звонки с помощью технологий видео конференции Skype. Наш никнем: b2y_info.

    Заказать консультацию или выезд специалиста по бизнес-планированию можно по телефону офиса + 7 495 517 56 77 или по круглосуточному контактному номеру +7 925 517 56 77 с помощью любых удобных для вас средств связи:

      • Viber +7 925 517 56 77
      • WhatsApp +7 925 517 56 77
      • Telegram +7 925 517 56 77
      • Imessage +7 925 517 56 77

Уважаемые посетители сайта B2Y.RU!

Оформить бесплатную подписку на новости компании вы можете, заполнив форму.


Оперативно связаться со специалистом B2Y можно следующим образом:


+7 (495) 517 56 77

Отправить нам вопрос, пожелание или предложение вы всегда можете с помощью формы обратной связи, которая расположена ниже.


Напишите нам сообщение. Мы отвечаем оперативно.

Введите код с картинки



Расчеты B2Y – это свежий взгляд на ваш бизнес


закрыть Пожалуйста, выберите необходимые пункты галочкой