Бланк заказа

Введите код с картинки

Поделитесь
вашим мнением

4 вопроса
  • В какое время года лучше начинать бизнес и делать бизнес-план?
  • Чувствуете ли вы сезонные колебания в своем бизнесе?
  • Какова, по вашему мнению, причина колебаний?
  • В чем выражается сезонность в вашем бизнесе?

О компании B2Y


Всё сложится правильно

Рассчитайте он-лайн

финансовые показатели
вашего бизнеса

Ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27 28 29 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2014

Приветствуем вас на странице, где размещены новости из жизни и деятельности компании B2Y. Здесь вы найдете анонсы выпускаемых нами видео-сюжетов, фото-отчеты о мероприятиях, в которых принимают участие специалисты компании B2Y, а также публикации тех событий, которые важны для нас и которыми мы спешим поделиться с вами.
Подписаться на наши новости и обновления можно, вписав адрес вашей электронной почты.

Если у вас есть вопрос, пожелание или предложение, вы можете написать нам с помощью формы обратной связи, которая расположена в левом меню нашего сайта, либо в самом низу данной страницы.
Вы также можете связаться с нами с помощью телефона, электронного письма или средств видео-связи.

Мы отвечаем оперативно и всегда готовы помочь.

5 ноября 2014

В печатном периодическом издании «Строительная газета»
опубликован комментарий эксперта компании B2Y

Следуя специфике периодического издания, речь в статье идет о динамике рынка строительных материалов и предприятиях, открывающихся для удовлетворения промышленного и потребительского спроса в данном секторе экономики.

С полным текстом статьи можно ознакомиться в печатном ноябрьском выпуске Строительной газеты.


+ посмотреть всю новость

На сегодняшний день рынок производства строительных материалов переживает второе рождение. После некоторого спада развития экономики, наметившегося в течение 2008 года, предприниматели, планировавшие открыть собственное производство, сегодня вновь начинают задумываться либо о строительстве промышленных объектов, либо об инвестировании в них собственных средств.

Но потенциальный инициатор проекта, задумавшийся осуществить строительство завода по производству керамического кирпича, может столкнуться с серьёзными проблемами.

Срок окупаемости
(30 млн. услн. кирпичей.
100% собственные средства.
Цена на кирпич - 13 руб.)

news_diagram.jpg

Одним из главных трендов, характеризующих рынок строительных материалов в 2013-2014 годах, является стремление производителей предоставить клиентам товар не только по доступной цене, но и как можно лучшего качества.

В этой связи основополагающим фактором финансовой эффективности строительства кирпичного завода выступают качество, надежность, а также технические характеристики поставляемого оборудования.

Чтобы добиться наилучшего качества обработки сырья и получения в результате производственного цикла кирпича с четко заданными геометрическими формами, цветом и другими параметрами, предприниматели в подавляющем большинстве случаев останавливают свой выбор на импортных поставщиках оборудования.

Но тут в силу вступает ограничение, которое заключается в том, что основная масса зарубежных производителей оборудования предлагает варианты проектирования кирпичных производств, начиная с мощности в 30 млн. условных кирпичей в год.

Это обусловлено тем фактором, что заводы меньшей мощности признаются европейскими производителями нерентабельными и экономически неэффективными.

- свернуть новость

Уважаемые посетители сайта B2Y.RU!

Оформить бесплатную подписку на новости компании вы можете, заполнив форму.


Оперативно связаться со специалистом B2Y можно следующим образом:


+7 (495) 517 56 77

Отправить нам вопрос, пожелание или предложение вы всегда можете с помощью формы обратной связи, которая расположена ниже.


Напишите нам сообщение. Мы отвечаем оперативно.

Введите код с картинки



Расчеты B2Y – это свежий взгляд на ваш бизнес


закрыть Пожалуйста, выберите необходимые пункты галочкой